Фейсбук начнёт уведомлять пользователей, когда их фотокарточку опубликуют

Соцсеть не сможет оповестить о публикации фотографии, ежели страница защищена настройками приватности и закрыта для пользователей не из списка друзей.

Администрация фейсбук анонсировала появление функции, благодаря которой пользователей будут оповещать о публикации их снимков иными людьми. Об этом информирует канал 360.

Так, пользователь, чье изображение будет загружено, сумеет обозначить себя, отказаться от предложения либо указать, что он отсутствует на снимке.

Новейшую функцию запустила социальная сеть фейсбук.

Новая функция называется Photo Review. Оповещение также придет, ежели кто-то из 2-х млрд. зарегистрированных участников соцсети пробует поставить вашу фотокарточку на аватарку. «Тем же методом новая функция несомненно поможет вам находить фотографии, на которых вы лично не помечены, а кроме этого узнавать, что кто-то пробует использовать ваше изображение в качестве фотографии в своем профиле», — разъяснил Кандела.

Функция даст возможность отслеживать фото, на которых пользователь сети присутствует, однако не помечен отметкой либо «тэгом». Появившуюся отметку на фото можно будет отвергнуть, а кроме этого обратиться к создателю публикации, ежели, например, пользователь захочет удалить изображение. А функция распознавания лиц может быть отключена в настройках аккаунта. При всем этом система не будет работать в Канаде либо ЕС, так как там местное законодательство ограничивает использование распознавания лиц.

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *