Instagram позволил утаивать сообщения от пользователей, на которых вы подписаны

В социальная сеть Instagram внедрили очень важную опцию, позволяющую выключать посты друзей, не отписываясь от них.

В Инстаграм появилась кнопка «игнорировать», позволяющая утаивать посты и истории определенных пользователей, однако не отписываться от них, информирует «МИР 24». При этом пользователь все также сумеет видеть публикации в профиле «игнорируемого» человека и получать объявления при упоминании в сообщении. Человек, посты которого оказались заблокированными, ничего не будет об этом знать. После включения режима пользователь будет иметь возможность получать объявления, если его подчеркнули на фотографиях, либо упомянули в скрытом аккаунте. Аккаунт, который был скрыт, не будет получать оповещение об этом.

Об этом сообщается в блоге компании Инстаграм. Таким же образом можно отключить этот режим.

Владелец «скрытой» страницы никаких уведомлений не получит. Для этого нужно нажать на бумажный самолетик под фото либо видео.

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *