Vkontakte возникла возможность удалять свои сообщения у собеседников

В соцсети «ВКонтакте» возникла функция, которая дает возможность удалить сообщения для всех участников конференции.

Ранее до этого при удалении сообщения оно все равно оставалось у собеседника.

Социальная сеть расширила свои функции.

Для удаления необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Пользователь «ВКонтакте» также может самостоятельно задать, желает ли он без подтверждения удалить такие сообщения либо же нет. Стоит обозначить, что удалить собственное сообщение можно будет только на протяжении 24 часов после отправки.

Удалить сообщения можно будет на протяжении 24 часов после отправления.

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *